Calvin Russell
Blog Universitas Komputer Indonesia

Kisah Seorang Detektif Perselingkuhan

Kisah Seorang Detektif Perselingkuhan
Detektif perselingkuhan adalah sebuah Agen Detektif yang memecahkan masalah perselingkuhan. Kisah sukes seorang Agen Detektif Swasta dalam memecahkan masalah dan syarat menjadi agen rahasia akan kami ungkap dalam artikel ini. Cerita Awal terbentuknya Detektif perselingkuhan. Cerita ini di mulai dari sebuah ide menggunakan jasa detektif terbersit begitu saja di kepala Lili, bukan nama sebenarnya, setelah mendengar cerita sepupunya pertengahan 2018 lalu.( Sumber : Kumparan, Detektif Swasta di Pusaran Skandal Perselingkuhan ). Di mulai dari sebuah ide yang di dapat karena mendenger cerita dari sang sepupu, karena curiga suaminya selingkuh. Lili dan sepupunya menyewa...
ViewDibaca : 380 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Januari 20 - 18:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDETEKTIF PERSELINGKUHAN, DETEKTIF SWASTA

Mengetahui Lebih jauh Mengenai Desain Interior Klasik

Mengetahui Lebih jauh Mengenai Desain Interior Klasik
Seperti banyak tipe desain untuk interior rumah yang dapat anda terapkan yang cocok dengan selera anda. Gaya desain seperti minimalis, minimalis modern dikala ini sedang lagi booming dikalangan masyarakat, desainnya yang simple melainkan konsisten dapat memberikan kesan elagan menarik atensi banyak orang. Melainkan, meski desain yang lagi booming yaitu minimalis, tak serta merta menghilangkan gaya interior lainnya seperti interior rumah gaya klasik, kontemporer dan lainnya, desain-desain hal yang demikian konsisten ada dan dapat anda terapkan. Tak seperti minimalis, interior rumah klasik di dominasi oleh profil-profil dan ukiran-ukiran . Ukuran-ukuran besar yang ialah ciri khas...
ViewDibaca : 413 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Desember 19 - 09:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKONTRAKTOR INTERIOR JAKARTA

Menjadi Seorang Desain Interior, Apakah Anda Bertalenta?

Menjadi Seorang Desain Interior, Apakah Anda Bertalenta?
Para desain interior mendesain rumah, kantor dan gedung-gedung komersial. Sebagian dari mereka malah tak mendesain gedung dan ruangan; mereka cuma konsentrasi pada perabotan rumah tangga. Dengan demikian itu, desainnya wajib dipertimbangkan sebab itu akan mengubah kecantikan ruangan hal yang demikian dan persepsi pemiliknya. Profesi desain interior umumnya meliputi: Memaksimalkan pandangan baru-pandangan baru baru dan menerima berita untuk proyek yang berpotensi Membicarakan syarat klien secara mendetail Paham kebutuhan ruangan dan gedung bagi klien/li> Memaksimalkan konsep desain dan menandakan sketsa permulaan yang akan menampung kebutuhan klien atau awam Menggambar...
ViewDibaca : 432 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Desember 19 - 09:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA DESAIN INTERIOR JAKARTA

Mengamati Lebih Dekat Desain Taman Ismail Marzuki yang Megah

Mengamati Lebih Dekat Desain Taman Ismail Marzuki yang Megah
Revitalisasi ini berlangsung selama 2 tahun. Dengan tarif menempuh Rp 1 triliun, pembenaran Taman Ismail Marzuki tentu tidak main-main. Tidak terkecuali dari sisi desain. - https://solusibaja.co.id/produk-produk-besi-baja-dan-logam/besi-beton/ Desain Taman Ismail Marzuki yang baru dirancang oleh Andra Matin. Dari video yang diunggah di akun Youtube Pemprov DKI Jakarta, terlihat terang wajah TIM berubah amat drastis. Lebih megah dan futuristik. Andra menyuarakan, motivasi yang dibangun oleh pendiri TIM zaman dahulu tidak akan dihadirkan kembali di desain baru ini. Sebab itu, ia akan mengombinasikan spirit lama dengan motivasi kebaruan. "Bangunan yang ada...
ViewDibaca : 448 Kali
Waktu PostingSenin, 25 November 19 - 12:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
  

Inilah Alat Pertukangan Yang Dibutuhkan

Inilah Alat Pertukangan Yang Dibutuhkan
Pisau, palu, tang, obeng, gergaji dan banyak lagi alat, perkakas manual atau hand tools telah ialah komponen dari kehidupan kita meskipun kita tak bekerja sebagai perajin. Khususnya dirumah alat-alat hal yang demikian perlu ada menuntaskan kerusakan tertentu di sewaktu-waktu. Terutama bagi perajin, bengkel malahan industri, perkakas hal yang demikian semestinya undang-undangnya untuk dimiliki. Tak perlu listrik, gampang dipahami dan gampang dipakai, malahan beberapa untuk survival di hutan. Salah satu karakter yang unik dari para perajin di Indonesia yaitu menerapkan seminimal mungkin alat untul melakukan banyak macam profesi. Seumpama menerapkan satu macam gergaji saja untuk...
ViewDibaca : 456 Kali
Waktu PostingJumat, 08 November 19 - 10:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALAT PERTUKANGAN

Para Pecinta Alam yang Tinggal di Ibu Kota Wajib Kunjungi Pulau Seribu

Para Pecinta Alam yang Tinggal di Ibu Kota Wajib Kunjungi Pulau Seribu
Jangan salah, walau dipenuhi gedung-gedung dan bangunan, DKI Jakarta masih punya estetika alam yang dapat kau nikmati. Kau para pecinta alam yang tinggal di Jakarta tak perlu cemas lagi. Disinilah estetika Jakarta disimpan. Yuk simak review di bawah ini! - https://archipelagotraveller.com/destinasi-wisata-pulau-seribu-yang-wajib-anda-kunjungi/ Pulau Pari yaitu salah satu kelurahan di kecamatan Kepulauan seribu, Jakarta. Dari pelabuhan Kaliadem di Muara Angke Jakarta Utara atau dari Dermaga Marina di Ancol dapat dicapai dalam waktu 1-1,5 jam dengan kapal pesat. Disini kita telah dapat mengunjungi tiga obyek andalan Pulau Pari. Pantai Perawan, Dermaga Bukit Surya, dan...
ViewDibaca : 382 Kali
Waktu PostingRabu, 06 November 19 - 17:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
  

Menambah Daya Mesin dengan Mengkoreksi Cara Saringan Udara

Menambah Daya Mesin dengan Mengkoreksi Cara Saringan Udara
Cara pengapian dalam mesin kendaraan beroda empat hakekatnya amat rumit, namun ada sebagian komponen penting yang kalau anda amati sedikit akan membikin energi kendaraan beroda empat anda meningkat, salah satunya merupakan pada komponen sitem udara yang masuk ke dalam mesin yang diaplikasikan untuk cara kerja pembakaran, disini terdapat sebagian komponen yang dapat anda rubah sedikit untuk meningkatkan kinerja mesin merupakan saringan udara dan pengaplikasian pipa cold air intake. Saringan udara Pada komponen saringan udara bisa kita modif sedikit untuk meningkatkan kinerja mesin, dipasaran banyak disediakan beragam-variasi saringan udara, ada jenis Open Pod dan ada yang jenis Drop...
ViewDibaca : 414 Kali
Waktu PostingSenin, 04 November 19 - 10:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERALATAN BENGKEL MOTOR, PERALATAN BENGKEL MOBIL

Pertanda Mesin Overheat dan Metode Memecahkannya

Pertanda Mesin Overheat dan Metode Memecahkannya
Mesin yang dipaksa terlalu keras bisa membuatnya pesat panas. Dalam kondisi tertentu, mesin yang terlalu panas bisa menyebabkan kerusakan pada kendararan Anda. Pemilihan oli yang diterapkan sebagai pendingin sesungguhnya bisa meminimalisir terjadinya kerusakan. Tetapi, sebaik apa saja ragam oli dan mesin yang diterapkan, akan keropos juga seiring berjalannya waktu. Sebelum dapat menyelesaikan mesin yang overheat, kita patut mengenal secara khusus dulu penyebab mesin mengalami overheat. Dikabarkan Popular Mechanics, ada sebagian hal yang menjadi penyebab mesin mengalami overheat. Metode pendingin yang bermasalah Penyebab paling lazim merupakan dilema pada cairan pendingin kendaraan...
ViewDibaca : 422 Kali
Waktu PostingSenin, 04 November 19 - 09:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERKAKAS OTOMOTIF MURAH, PERALATAN BENGKEL MURAH

Fashion Show Terbesar Di Asia Tenggara: Jakarta Fashion Week Datangkan 175 Desainer Dunia

Fashion Show Terbesar Di Asia Tenggara: Jakarta Fashion Week Datangkan 175 Desainer Dunia
Pagelaran busana terbesar di Asia tenggara, Jakarta Fashion Show 2019 sudah berhasil di gelar pada tanggal 21 sampai 27 oktober 2018 yang lalu. Tidak terasa selama kurang lebih 10 tahun, pagelaran Jakarta Fashion Show sudah memberikan banyak ide dalam hal busana di Indonesia ataupun asia tenggara sendiri. Baca Juga : Cincin Nikah dan Cincin Kawin Untuk itu, dengan menjelang umur yang 10 tahun ini, JFW 2019 malah sukses mendatangkan tidak kurang dari 175 desainer Indonesia maupun mancanegara yang berasal dari pelbagai negara. Diantaranya seperti Inggris, Korea Selatan, Swedia, Jepang, India, Inggris, dan masih banyak lainnya yang dengan berbangga sudah memamerkan banyak...
ViewDibaca : 445 Kali
Waktu PostingRabu, 30 Oktober 19 - 16:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
  

Pintu Kamar yang Bikin Sahabat Tidak Segan Mengetuknya

Pintu Kamar yang Bikin Sahabat Tidak Segan Mengetuknya
Kecuali memudahkanmu keluar masuk rumah dan ruangan, pintu juga jadi properti paling depan yang menunjukan identitas pemiliknya. Gak jarang orang mengevaluasi isi rumah atau kamar dari pintunya lebih-lebih dahulu. Karena itu, sesungguhnya penampilan pintu rolling door cocok dipandang sedemikian rupa. Memdekorasi pintu itu gak mesti memanggil jasa interior designer kok. Malah cuma mengandalkan plester hitam, pintu kamar dapat terkesan lebih mengasyikan. Pertama-tama, kau buat dahulu pola gambar pada daun pintu sesukamu secara horisontal. Seumpama, kotak-kotak, si kecil tangga, ata segitiga yang berderet seperti pada teladan di atas. Lalu tempelkan plester hitam pantas...
ViewDibaca : 391 Kali
Waktu PostingRabu, 30 Oktober 19 - 15:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
  

Manfaat Seumur Hidup dari Mengirim Anak Anda ke Sekolah Internasional

Manfaat Seumur Hidup dari Mengirim Anak Anda ke Sekolah Internasional
Jakarta International School - Selama beberapa tahun terakhir, popularitas sekolah internasional telah meningkat tajam. Namun dikarenakan pertumbuhannya yang cepat, banyak orangtua yang masih tidak yakin dengan apa yang ditawarkan oleh sekolah internasional. Untuk membantu memberikan lebih banyak informasi bagi Anda, melalui artikel ini, Kami akan menjelaskan mengenai apa saja manfaat yang akan diterima oleh siswa saat bersekolah di sekolah internasional dan mengapa mereka sangat penting di kehidupan selanjutnya. Memahami Budaya Barat Anak-anak yang bersekolah di sekolah internasional akan terpapar budaya Barat melalui guru dan kurikulum yang diikuti oleh lembaga-lembaga...
ViewDibaca : 395 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Oktober 19 - 16:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
  

Ide-Ide Booth Pameran Dengan Budget Yang Minim (Part 2)

Ide-Ide Booth Pameran Dengan Budget Yang Minim (Part 2)
Gain Exposure: Photo Op Walls Salah satu sistem termudah untuk membawa orang ke gerai Anda yaitu memberikan kans berfoto yang menyenangkan. Yang dibutuhkan hanyalah gambar tebal. Yang disukai oleh peserta dan peserta pameran: peserta suka kans untuk berbagi foto dengan sahabat. Peserta pameran, di sisi lain, mendapatkan manfaat dari paparan ini dengan akrilik atau acrylic display.. Tips pro: pastikan op foto Anda diberikan merek sehingga perusahaan Anda mendapatkan eksposur. Buat Kemauan untuk Bergabung: Kemah Pop-up Inflatable Kemah pop-up mewujudkan keintiman dan bermain dengan rasa mau tahu. Amat gampang untuk berkumpul, bermerek, dan mengundang....
ViewDibaca : 357 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Oktober 19 - 12:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
  

Ide-Ide Booth Pameran Dengan Budget Yang Minim (Part 1)

Ide-Ide Booth Pameran Dengan Budget Yang Minim (Part 1)
Opsi Murah dan Fleksibel: DIY Pallet Repurpose Palet merupakan alternatif DIY unggulan sebab mereka dapat betul-betul berbagai, dari furnitur sampai hiburan acara, mereka kini menjelang pameran sebagai metode yang unik dan simpel untuk menonjolkan produk, papan nama, atau karya seni seperti dari pop display yang bisa dikunjungi di https://www.quickprint.co.id/pop-posm-display Kenapa ini berprofesi: "Stan" pameran ini memberi pengunjung perasaan yang lebih santai. Ada gagasan yang hampir organik untuk dinding palet. Mereka juga bisa dipindahkan untuk mengakomodasi kerumunan yang lebih besar. Zona daerah duduk minimalis membuatnya merasa lebih ramah...
ViewDibaca : 495 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Oktober 19 - 11:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
  

Ragam-Ragam Alat Perkakas Bengkel

Ragam-Ragam Alat Perkakas Bengkel
Salah satu sistem menghindari kekeliruan kerja merupakan dengan sistem menyediakan dan memilih alat kerja yang pas serta komplit sebelum mengerjakan profesi. Tak cuma akurasi alat saja, tetapi sepatutnya di observasi juga tingkat keselamatan serta sepatutnya mempelajari dengan bagus apa fungsi dari alat hal yang demikian serta bagaimana sistem mengaplikasikannya. Di bengkel otomotif, terdapat dua variasi kelengkapan kerja merupakan alat yang di gerakannya oleh tangan (Hand tools) serta alat yang di gerakkan oleh mesin (Machine tools atau Power tools). Perbedaan pada kedua variasi alat hal yang demikian merupakan pada energi untuk menggerakkannya. Machine tools di gerakkan dengan mesin, dan...
ViewDibaca : 344 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Oktober 19 - 10:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
  

Advice for a Lasting and Happy Marriage

Advice for a Lasting and Happy Marriage
A relationship free from fights, scratches and fights? That is a fairy tale (although the story of Cinderella and Prince Charming actually also has problems). Of course not fun fist-fist with your lover, but fighting does not describe the end of your relationship. Although it's not as easy as understanding physics at school, understanding partner is very important in a relationship. Here are 6 specialist tips for helping to make couples better. Because every relationship (even the best of the best) has room to grow. This is a tutorial for you to improve your marriage or long-term relationship (maybe you will be surprised how good these tips work). Read Also : Tips...
ViewDibaca : 393 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Oktober 19 - 14:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERNIKAHAN, WEDDING, COUPLE

Perkakas Revolusioner yang Belum Pernah Terpikir

Perkakas Revolusioner yang Belum Pernah Terpikir
Saat perkakas untuk otomotif yang banyak dipakai montir telah dianggap lazim, salah satu booth di Indonesia International Motor Show ( IIMS) 2017 justru menaikkan kelasnya lebih revolusioner. Jalan ke Hall C JI Expo, Kemayoran, Arah Otomotif menemukan perkakas-perkakas unik itu. Perkakas hal yang demikian sesungguhnya punya fungsi sama, melainkan pemakaian dan kepraktisannya seperti tidak terpikir sebelumnya. Figur, dari ratusan perkakas, terdapat ”kunci L”, melainkan dengan ukuran inci. Wujudnya malah praktis, seperti pisau lipat, memberi tahu banyak ukuran. Ukuran ”inci” memang jarang ditemukan, pun untuk motor-motor Jepang tidak ada yang gunakan ukuran...
ViewDibaca : 483 Kali
Waktu PostingKamis, 03 Oktober 19 - 11:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHARGA KUNCI L

Metode Dongkrak Kendaraan yang Benar, Salah Pasang Bikin Ambles

Metode Dongkrak Kendaraan yang Benar, Salah Pasang Bikin Ambles
Pemilik kendaraan beroda empat kadang perlu mendongkrak kendaraan beroda empat, entah itu untuk ganti ban atau sekadar memeriksa kolong atau kaki-kaki kendaraan beroda empat. Untuk orang yang baru mempunyai kendaraan beroda empat kadang kebingungan dimana posisi tumpuan dongkrak yang pas. Salah pasang dongkrak kendaraan beroda empat dapat bahaya, membikin kendaraan beroda empat runtuh atau ambles. Mendongkrak kendaraan beroda empat ialah profesi gampang dijalankan beberapa pemilik kendaraan beroda empat melainkan jarang dijalankan. Menerapkannya tidaklah susah, melainkan sekiranya salah dalam menerapkannya bisa menyinggung faktor keselamatan. Anda tak perlu...
ViewDibaca : 435 Kali
Waktu PostingKamis, 03 Oktober 19 - 11:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDONGKRAK BUAYA

Metode Membersihkan dan Melumasi Rantai Motor yang Benar

Metode Membersihkan dan Melumasi Rantai Motor yang Benar
Rantai motor ialah salah satu bagian yang perlu mendapatkan perawatan rutin. Sebab fungsi rantai cukup vital, yaitu untuk meneruskan kekuatan yang disalurkan dari transmisi ke roda belakang. Jikalau tak dirawat, rantai motor akan pesat kering dan kendur, sehingga saat motor dikendarai akan memunculkan bunyi yang bising. Kecuali itu, rantai motor yang kendur juga akan mengurangi tarikan (akselerasi) motor. Karenanya itu rantai motor kau sepatutnya rajin-rajin dirawat ya Otolovers. Seperti diinfokan www.revzilla, ada sebagian level dalam membersihkan dan melumasi rantai motor. Pertama yang sepatutnya dijalankan lebih dulu yaitu mengenal ragam rantai yang terpasang di motor. Rantai...
ViewDibaca : 440 Kali
Waktu PostingSelasa, 01 Oktober 19 - 13:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCHAIN LUBE

Pakaian Kebaya yang Modis untuk Aneka Acara

Pakaian Kebaya yang Modis untuk Aneka Acara
Sewa Baju Pengantin - Sedang mencari saran pakaian kebaya yang cocok dengan beragam peristiwa atau acara? Tidak perlu linglung dan pusing, lihat saja 5 contoh pakaian kebaya yang layak dengan keperluan yang berbeda-beda. Kau dapat intip pandangan baru kebayanya, mulai dari pakaian kebaya kondangan, lamaran, sampai wisuda dapat kau kenal lebih lengkapnya di tulisan ini. Butuh acuan pakaian muslim modern untuk lamaran? Pastinya tidak perlu repot lagi. Dengan membeli baju ini kau telah dapat temukan atasan dan bawahannya sekalian. Untuk modelnya, pakaian kebaya ini mempunyai mendetail peplum yang unik adalah kombinasi bahan bordiran dan bahan organza dalam satu baju. Warna...
ViewDibaca : 686 Kali
Waktu PostingRabu, 18 September 19 - 11:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEBAYA YANG MODIS

Manfaat Investasi Untuk Millenials

Manfaat Investasi Untuk Millenials
1. Kau Ingin Terbebas Dari Gaya Hidup Berfoya-foya Di Masa Muda? Yaudah, Belajar Invest Aja! Sebagai orang muda, pasti terdapat banyak godaan bagi kita untuk membeli barang dan mengeluarkan uang untuk memuaskan kesenangan sebab kita berfikir bahwa uang kita masih banyak. Tetapi saat kita menanamkan uang kita ke sektor investasi, kita akan terlatih untuk menerapkan uang yang ada dengan lebih arif. Kita akan berdaya upaya dua kali untuk mengeluarkan uang dikala membeli barang-barang yang sebetulnya tak kita perlukan Baca juga : design hotels indonesia 2. Kalo Bukan Kau Yang Menjamin Perencanaan Masa Depanmu? Siapa Lagi? Orang yang menyukai berinvestasi cenderung memikirkan masa...
ViewDibaca : 592 Kali
Waktu PostingSenin, 16 September 19 - 14:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINVESTASI, MILLENIALS